Krautsalat mit Leberkäse
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kraut­sa­lat mit Le­ber­kä­se

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 80 g Karotten, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 400 g Spitzkohl, in Stücken
  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Zucker
  • 1 TL Kümmelsaat
Topf
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Karotten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Spitzkohl, Petersilie, Apfelessig, Öl, Salz, Zucker, Kümmelsamen und Pfeffer zugeben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Eier hineingeben, Varoma® aufsetzen, Leberkäse überlappend einwiegen, Varoma® verschließen und 11 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 44 Personen
8080 gKarotten, in Stücken
400400 gSpitzkohl, in Stücken
Blättchen von 66 StielenPetersilie
33 ELApfelessig
44 ELRapsöl
0.50,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen