Mediterrane Brokkolipizza
Foto: Katharina Küllmer
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Me­di­ter­ra­ne Brok­ko­li­piz­za

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 100 g Parmesan
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 40 g davon in eine separate Schüssel umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 40 g davon in eine separate Schüssel umfüllen. Die Mandeln in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 fein mahlen. Brokkoli mit Mozzarella zufügen und alles mithilfe des Spatels 20 Sek. | Stufe 7,5 zerkleinern. Die Eier mit 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Stufe 3,5 zu einer homogenen Masse verrühren.

2

Die Brokkolimasse in 4 Portionen teilen und kreisrund auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Portionsweise im vorgeheizten Ofen etwa 25 Min. backen, bis die Böden goldgelb und fest sind.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan
5050 gMandelkerne
12001200 gBrokkoli, in Röschen
22Mozzarellakugeln, in Stücken
44Eier
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen