Low-Carb-Blumenkohlschnitzel
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Blu­men­kohl­schnit­zel

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,83
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 1 großen Blumenkohl in Scheiben auf das Blech legen. Im Ofen für 15 Min. backen.
Kochmodus
Für die Panade
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Blumenkohlscheiben auf das Blech legen. Im Ofen für 15 Min. backen.

2

Inzwischen für die Panierung den Parmesan mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Tomatenmark sowie Gewürze zugeben und 5 Sek. ...

Zutaten

Für 44 Personen
11großer Blumenkohl, in Scheiben
6060 gParmesan, in Stücken
22Knoblauchzehen
6060 gÖl
2020 gTomatenmark
11 TLgemahlener Kreuzkümmel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen