Fluffiges Kräuter-Omelett
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fluf­fi­ges Kräu­ter-Ome­lett

  • 25 Min.
  • 2 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • Spitzen von 3 Stielen Dill
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Blättchen von 5 Stielen Zitronenmelisse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 8 Eier
  • 80 g Milch
  • 0.75 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Was dieses Omelett zu einem Kräuter-Omelett macht? Eine bunte Mischung aus Petersilie, Dill, Schnittlauch und Zitronenmelisse, die du bei der Zubereitung in den Mixtopf deines Thermomix® gibst. Probier das Low-Carb-Rezept für Omelett aus und lass uns eine Rezension da.

Zubereitungsschritte

1

Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Milch, 3⁄4 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3,5 vermischen.

2

Ein Stück Backpapier für den Einlegeboden passend zuschneiden, zusammenknüllen und unter Wasser halten. Den Einlegeboden damit auslegen. Die Omelettmasse umfüllen und den Mixtopf ausspülen.

Zutaten

Für 22 Personen
Blättchen von 33 StielenPetersilie
Spitzen von 33 StielenDill
22 ELSchnittlauchröllchen
Blättchen von 55 StielenZitronenmelisse
88Eier
8080 gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen