Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
0.5 Zwiebel, halbiert
100 g Zucchini, in Stücken
Blättchen von 0.5 Bund gemischter Kräuter
Zerkleinern
00
04
0
5.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
2 EL Rapsöl
Guten Appetit
Schritt 01/07
Als Fan der Low Carb-Küche bist du stets auf der Suche nach schmackhaften Rezepten ohne viele Kohlenhydrate? Bei diesem Rezept für Gemüse-Omelett aus dem Thermomix® sorgen frische Kräuter für einen intensiven Geschmack. Lieber High Carb? Dann serviere das Gemüse-Omelett mit Kräutern mit deinem liebsten Brot.
Zubereitungsschritte
1
Zwiebel, 100 g Zucchinistücke sowie die Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 90 °C | Stufe 1 dünsten.
2
Mit Sahne ablöschen, den Mixtopf etwas abkühlen lassen. Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zufügen, 8 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen.
Zutaten
Für 22 Personen
0.50,5
Zwiebel, halbiert
150150 g
Zucchini, davon 100 g in Stücken und 50 g in dünnen Scheiben
Blättchen von 0.50,5 Bund
gemischter Kräuter
22 EL
Rapsöl
4040 g
Sahne
66
Eier
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.