Setzei mit Stampf und Spinat
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Setz­ei mit Stampf und Spi­nat

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel mit Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten. Hälfte Spinat, 1 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 1 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Rest Spinat zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Spinat anschließend im Varoma® verteilen.

2

Wasser in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen, Kartoffeln hineingeben. Den Varoma® aufsetzen, mit dem Deckel verschließen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
2020 gnatives Olivenöl extra
600600 gBlattspinat
Salz
0.250,25 TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen