Mexikanischer Hackfleisch-Pasta-Topf
Foto: Sebastian Lenz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Me­xi­ka­ni­scher Hack­fleisch-Pas­ta-Topf

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,59
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, entkernt, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Öl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.

2

Hackfleisch zugeben und 4 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Mehl durch die Deckelöffnung einfüllen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
11rote Chilischote, entkernt, in Stücken
2020 gÖl
300300 gRinderhackfleisch
11 ELWeizenmehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen