Vegane Mousse au Chocolat
Foto: Nicole Schmidt
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Mous­se au Cho­co­lat

  • 3 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Portionen
Ø 4,60
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Zartbitterschokolade in Stücken
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 120 g Datteln (ohne Kern)
  • 400 g Kokosmilch
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

3 Zutaten, 3 Minuten Zubereitungszeit – fertig ist eine vegane Mousse au Chocolat, frei von Milch, Ei und anderen tierischen Zutaten.

Zubereitungsschritte

1

Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 pulverisieren, mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Datteln und Kokosmilch zugeben, 2 Min. | Stufe 8 vermengen. In Schälchen füllen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Zutaten

Für 44 Portionen
5050 gZartbitterschokolade
120120 gDatteln (ohne Kern)
400400 gKokosmilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen