Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote, halbiert und entkernt
Nadeln von 0.5 Bund Rosmarin
Zerkleinern
00
03
0
8.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zerkleinern
00
03
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Halloumi-Spieße kannst du auf dem Grill zubereiten, alternativ aber auch im Ofen. Dank einer feinen Marinade mit Knoblauch, Chili und Romsarin und leckerem Gemüse schmeckt der quietschende Käse auf dem Spieß wie ein Urlaub am Mittelmeer. Wir haben das Rezept für deinen Thermomix®. Nichts wie ran an die Spieße!
Zubereitungsschritte
1
Knoblauch, Chili und Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Öl, Zitronensaft und -abrieb, Thymian und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und für 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Marinade in eine flache Schale umfüllen und die Halloumi-Stücke darin rundherum...
Zutaten
Für 88 Stück
22
Knoblauchzehen
11
Chilischote, halbiert und entkernt
Nadeln von 0.50,5 Bund
Rosmarin
8080 g
Öl
Saft und Abrieb von 0.50,5
unbehandelten Zitrone
0.50,5 TL
getrockneter Thymian
AUSSERDEM
82
Rosmarinzweige oder Grillspieße (ca. 21 cm Länge)
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.