Mediterrane Halloumi-Spieße
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Me­di­ter­ra­ne Hal­lou­mi-Spie­ße

  • 25 Min.
  • 8 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, halbiert und entkernt
  • Nadeln von 0.5 Bund Rosmarin
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Halloumi-Spieße kannst du auf dem Grill zubereiten, alternativ aber auch im Ofen. Dank einer feinen Marinade mit Knoblauch, Chili und Romsarin und leckerem Gemüse schmeckt der quietschende Käse auf dem Spieß wie ein Urlaub am Mittelmeer. Wir haben das Rezept für deinen Thermomix®. Nichts wie ran an die Spieße!

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Chili und Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Öl, Zitronensaft und -abrieb, Thymian und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und für 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Marinade in eine flache Schale umfüllen und die Halloumi-Stücke darin rundherum...

Zutaten

Für 88 Stück
22Knoblauchzehen
11Chilischote, halbiert und entkernt
Nadeln von 0.50,5 BundRosmarin
8080 gÖl
Saft und Abrieb von 0.50,5unbehandelten Zitrone
0.50,5 TLgetrockneter Thymian
AUSSERDEM
82Rosmarinzweige oder Grillspieße (ca. 21 cm Länge)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen