Profiteroles-Kranz
Foto: StockFood / News Life Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pro­fi­te­ro­les-Kranz

  • 1 Std. 30 Min.
  • 3 Std.
  • 22 Stück
Ø 0,00
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  • 3 EL gefriergetrocknete Himbeeren
Topf
Je nach gewünschter Größe zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Die zerkleinerten, gefriergetrockneten Himbeeren in eine separate Schüssel füllen.
Zauberstab
  • 100 g Milch
  • 150 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Himbeeren je nach gewünschter Größe 1–2 Sek. | Turbo im Mixtopf zerkleinern und umfüllen. Für die Profiteroles die Milch, 150 g Wasser, Salz sowie die Butter in den Mixtopf geben und 8 Min. | 98 °C | Stufe 2 aufkochen lassen. Dann das Mehl zufügen und 3 Min. | 70 °C | Stufe 3 rühren. 15 Min. abkühlen lassen. Anschließend die Eier zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 gut unterkneten.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und ca. 22 Tupfen auf das Backblech setzen. Im...

Zutaten

Für 2222 Stück
33 ELgefriergetrocknete Himbeeren
100100 gMilch
250250 gWasser
11 PriseSalz
100100 gButter, in Stücken
150150 gWeizenmehl Type 405

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