Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1000","amount_float":1000,"verbose":"1000 g Skyr","verbose_template":"{%amount%} g Skyr"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Kokosraspel","verbose_template":"{%amount%} g Kokosraspel"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Erythrit","verbose_template":"{%amount%} g Erythrit"})}}
Verrühren
00
20
0
3.5
Die Creme auf {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Kokosnusshälften oder Schälchen verteilen.
Den Mixtopf spülen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 4","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Zartbitterschokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Zartbitterschokolade. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
05
0
7.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 7","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Kokos\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} EL Kokos\u00f6l"})}}
Schmelzen
04
00
50
2.0
Anschließend über die {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Bowls geben und kalt stellen oder direkt servieren. Mit {{calcIngredientValue("20").toString().replace(".", ",")}} g Kokosraspeln und 3 EL Kokoschips garnieren.
In Schalen oder auch Kokosnusshälften servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Skyr mit 40 g Kokosraspel und Erythrit in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3,5 verrühren. Die Creme auf 4 Kokosnusshälften oder Schälchen verteilen. Den Mixtopf spülen.
2
Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek.| Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl zufügen und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
3
Anschließend über die Bowl geben und kalt stellen oder direkt servieren. Mit restlichen Kokosraspeln und -chips garnieren.
Tipp
COCONUT LOVE: Die erfrischende Kokoscreme stellen wir aus proteinreichem Skyr und Kokosraspeln her. Für ein seidiges Schokotopping schmelzen wir hochwertige Bitterschokolade mit wertvollem Kokosöl.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.