Crispy Bananenschalen-Bacon
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cris­py Ba­na­nen­scha­len-Ba­con

  • 15 Min.
  • 20 Min.
  • 16 Stück
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den weichen Innenteil von 4 Bananenschalen mithilfe eines Löffels abschaben – er wird nicht benötigt.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den weichen Innenteil der Bananenschalen mithilfe eines Löffels abschaben – er wird nicht benötigt. Den Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sojasoße, Balsamicoessig sowie die Gewürze in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Bananenschalen zufügen, mit dem Spatel unterrühren. Etwa 20 Min. marinieren lassen.

2

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Bananenschalen darin von beiden Seiten einige Minuten anbraten, abkühlen lassen und nach Belieben servieren.

Zutaten

Für 1616 Stück
22Knoblauchzehen
Schale von 44unbehandelten Bananen, abgewaschen und in langen, ca. 3 cm breiten Streifen
3030 gSojasoße
1515 gdunkler Balsamicoessig
0.250,25 TLgeräuchertes Paprikapulver
0.250,25 TLgemahlener Zimt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen