Gnocchi mit Hackfleischragout
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gnoc­chi mit Hack­fleisch­ra­gout

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Hackfleisch, Pilze sowie Tomatenmark zugeben und 6 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten.

2

Tomaten, Wasser, Gewürze und Kräuter einwiegen und 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gParmesan, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
2020 gnatives Olivenöl extra
400400 ggemischtes Hackfleisch
250250 gChampignons, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen