Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Hackfleisch, Pilze sowie Tomatenmark zugeben und 6 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten.
Tomaten, Wasser, Gewürze und Kräuter einwiegen und 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach...
5050 g | Parmesan, in Stücken |
11 | Zwiebel, halbiert |
11 | Knoblauchzehe |
2020 g | natives Olivenöl extra |
400400 g | gemischtes Hackfleisch |
250250 g | Champignons, halbiert |