Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Zerkleinern
00
05
0
7.0
Die zerkleinerte Schokolade umfüllen.
Den Rühraufsatz einsetzen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Unser Stracciatella-Grießbrei mit Erdbeeren, zubereitet im Thermomix®, kombiniert cremigen Genuss mit der frischen Note von Erdbeeren. Der Grießbrei wird durch feine Schokoladenstückchen unwiderstehlich lecker. Ideal für ein nahrhaftes Frühstück oder als süßes, sättigendes Dessert am Abend.
Zubereitungsschritte
1
Die Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
2
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Milch, Grieß, Zucker sowie Vanillemark- und Schote in den Mixtopf geben und 11 Min. | 90 °C | Stufe 2...
Zutaten
Für 44 Personen
100100 g
Zartbitterschokolade, in Stücken
11
Vanilleschote
10001000 g
Milch
110110 g
Weichweizengrieß
5050 g
Zucker
500500 g
Erdbeeren, in Spalten
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.