Stracciatella-Grießbrei mit Erdbeeren
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Strac­cia­tel­la-Grieß­brei mit Erd­bee­ren

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die zerkleinerte Schokolade umfüllen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Unser Stracciatella-Grießbrei mit Erdbeeren, zubereitet im Thermomix®, kombiniert cremigen Genuss mit der frischen Note von Erdbeeren. Der Grießbrei wird durch feine Schokoladenstückchen unwiderstehlich lecker. Ideal für ein nahrhaftes Frühstück oder als süßes, sättigendes Dessert am Abend. 

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauslösen. Milch, Grieß, Zucker sowie Vanillemark- und Schote in den Mixtopf geben und 11 Min. | 90 °C | Stufe 2...

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gZartbitterschokolade, in Stücken
11Vanilleschote
10001000 gMilch
110110 gWeichweizengrieß
5050 gZucker
500500 gErdbeeren, in Spalten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen