Kürbis-Erdnuss-Topf mit Jasminreis
Foto: Désirée Peikert
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Kür­bis-Erd­nuss-Topf mit Jas­min­reis

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,86
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  • 250 g Jasminreis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und den Garkorb in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
  • Mit dem Spatel vermengen.
Kochmodus
  • Varoma® aufsetzen und 250 g Aubergine in ca. 3 cm großen Stücken sowie 500 g Hokkaidokürbis in ca. 2 cm großen Stücken darin verteilen. Einlegeboden mit 200 g Zucchini in ca. 3 cm großen Stücken auflegen und Varoma® verschließen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und den Garkorb in den Mixtopf einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.

2

Varoma® aufsetzen und Aubergine sowie Kürbis darin verteilen. Einlegeboden mit Zucchini auflegen und Varoma® verschließen. Die Zutaten 20 Min. | Varoma® | Stufe 3 garen, dabei ggf. die...

Zutaten

Für 44 Personen
250250 gJasminreis
12001200 gWasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste
250250 gAubergine, in ca. 3 cm großen Stücken
500500 gHokkaidokürbis, in ca. 2 cm großen Stücken
200200 gZucchini, in ca. 3 cm großen Stücken

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