Gerösteter Ofen-Blumenkohl
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­rös­te­ter Ofen-Blu­men­kohl

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Für den Blumenkohl den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 2 Blumenkohl in Röschen in eine große Schüssel geben.
Kochmodus
  • 2 altbackene Vollkornbrötchen, in Stücken
  • 75 g Mandeln
Topf
Mahlen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 50 g Dinkelflakes
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Blumenkohl den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben.

2

Vollkornbrötchen und Mandeln in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 mahlen. Die Dinkelflakes zugeben und die Zutaten 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Das Paniermehl in einen flachen Behälter...

Zutaten

Für 44 Personen
Für den Blumenkohl
22Blumenkohl, in Röschen
22altbackene Vollkornbrötchen, in Stücken
7575 gMandeln
5050 gDinkelflakes
200200 gWasser
100100 gDinkelmehl Type 630
Für den Dip
200,5 ggemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Petersilie, Schnittlauch)
500 gSkyr
1 ELnatives Olivenöl extra
4020 gMineralwasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen