Für den Blumenkohl den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben.
Vollkornbrötchen und Mandeln in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 mahlen. Die Dinkelflakes zugeben und die Zutaten 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Das Paniermehl in einen flachen Behälter...
Für den Blumenkohl | |
---|---|
22 | Blumenkohl, in Röschen |
22 | altbackene Vollkornbrötchen, in Stücken |
7575 g | Mandeln |
5050 g | Dinkelflakes |
200200 g | Wasser |
100100 g | Dinkelmehl Type 630 |
Für den Dip | |
---|---|
200,5 g | gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Petersilie, Schnittlauch) |
500 g | Skyr |
1 EL | natives Olivenöl extra |
4020 g | Mineralwasser |