Zucchini-Cannelloni
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zuc­chi­ni-Can­nel­lo­ni

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,23
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Die Enden von 2 Zucchinis abschneiden und das Gemüse längs in etwa 3 mm dünne Streifen schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und nach einigen Minuten mit Küchenpapier abtupfen.
Kochmodus
  • 50 g Gouda
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Enden der Zucchini abschneiden und das Gemüse längs in etwa 3 mm dünne Streifen schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und nach einigen Minuten mit Küchenpapier abtupfen.

2

Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.

Zutaten

Für 44 Personen
22Zucchini
Salz
5050 gGouda
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
33 ELnatives Olivenöl extra
Außerdem
Auflaufform (ca. 30x20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen