Tiramisu-Eisshake
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ti­ra­mi­su-Eiss­ha­ke

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 200 g Sahne
Topf
Ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt steif schlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.
Kochmodus
  • 750 g Vanilleeis
  • 800 g Milch
  • 4 TL Espressopulver
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Den Shake in Gläser füllen, mit etwas Sahne garnieren und mit Kakaopulver bestäuben. Mit je 1 Löffelbiskuit garniert servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.

2

Vanilleeis, Milch und Espressopulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen.

3

Den Shake in Gläser füllen, mit etwas Sahne garnieren und mit Kakaopulver bestäuben. Mit je 1 Löffelbiskuit garniert servieren.

Tipp

Wenn du kein lösliches Espressopulver hast, kannst du auch normalen Instant-Kaffee verwenden.

  • Drucken

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gSahne
750750 gVanilleeis
800800 gMilch
44 TLlösliches Espressopulver
Kakaopulver zum Garnieren
44Löffelbiskuits zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

692
Kalorien
18 g
Eiweiß
42 g
Fett
61 g
KH

Vegetarisch

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen