Zwetschgen-Parfait
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zwetsch­gen-Pa­r­fait

  • 40 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 300 g Zwetschgen, geviertelt
  • 80 g roter Traubensaft
  • 40 g Zwetschgenbrand
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 30 g Puderzucker
  • Mark von 0.5 Vanilleschote
Topf
Aufkochen, anstelle des Messbechern den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen.
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwetschgen, Traubensaft und Zwetschgenbrand in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

2

30 g Puderzucker und das Vanillemark zugeben, statt des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen, 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 aufkochen, umfüllen und abkühlen lassen....

Zutaten

Für 44 Personen
300300 gZwetschgen, geviertelt
8080 groter Traubensaft
4040 gZwetschgenbrand
5050 gPuderzucker
Mark von 0.50,5Vanilleschote
100100 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen