Griechischer Eisbergsalat
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grie­chi­scher Eis­berg­sa­lat

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,47
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 kleiner Eisbergsalat, geviertelt
Topf
Zerkleinern, dabei ggf. mit dem Spatel nachhelfen
Zeit
00
20–30
Temperatur
0
Kochmodus
  • In eine große Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0,5 Gurke, in Würfeln
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Eisbergsalat in den Mixtopf geben und 20–30 Sek. | Teigmodus zerkleinern, dabei ggf. mit dem Spatel nachhelfen. In eine große Schüssel umfüllen.

2

Knoblauch und die Hälfte der Gurke in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 44 Personen
11 kleinerEisbergsalat, geviertelt
11Knoblauchzehen
11Gurke, in Würfeln
250250 gSahnejoghurt
2525 gÖl
0,50,5 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen