Für die Marinade Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. 2 Knoblauchzehen sowie 1 Zwiebel dazugeben und 2 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Öl, Essig, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 vermischen. Die Marinade in eine Schüssel geben, Lorbeerblätter und Lammkoteletts zugeben, alles gut vermischen und 30 Min. ziehen lassen. Mixtopf grob spülen.
In der Zwischenzeit Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb geben und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 vorkochen.
Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, zum Fleisch geben und weitere 30 Min. ziehen lassen. Anschließend die Koteletts, Kartoffeln, Zwiebelhälften und übrige Knoblauchzehen auf dem heißen Grill je Seite etwa 5 Min. grillen.
Nadeln von 22 | Zweigen Rosmarin |
66 | Knoblauchzehen |
44 | Zwiebeln, halbiert |
6060 g | Rapsöl |
5050 g | dunkler Balsamicoessig |
Salz | |
0.250,25 TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
22 | Lorbeerblätter |
88 | Lammkoteletts |
500500 g | Wasser |
88 | rotschalige Kartoffeln, halbiert |