Immer-wieder-Aufwärm-Suppe
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Im­mer-wie­der-Auf­wärm-Sup­pe

  • 35 Min.
  • 5 Min.
  • 8 Personen
Ø 4,65
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  • Petersilie aus dem Suppengrün, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 300 g Suppengrün, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Ebenfalls umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 300 g Kabanossi, in Scheiben
  • 15 g Öl
Topf
Andünsten
Zeit
04
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • zerkleinertes Suppengrün
  • 350 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 650 g heißes Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 2 TL getrockneter Oregano
Topf
Ohne Messbecher garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen
Zeit
20
00
Temperatur
98
Kochmodus
1.0
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • zerkleinerte Petersilie
Topf
Ohne Messbecher garen
Zeit
10
00
Temperatur
98
Kochmodus
1.0
  • 850 g weiße Bohnen (Dose), abgetropft
  • 1 TL Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
Topf
  • Mit dem Spatel vermengen und 5 Min. ziehen lassen.
Kochmodus
  • Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Eine wärmende, unkomplizierte Suppe aus dem Thermomix®, die mit jedem Aufwärmen noch besser schmeckt! Ideal, um sie in größeren Mengen vorzubereiten und an geschäftigen Tagen schnell zu genießen.

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie aus dem Suppengrün in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Das restliche Suppengrün in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kabanossi und Öl zugeben und 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Zerkleinertes Gemüse, Kartoffeln, Wasser, Gewürzpaste sowie Oregano zugeben und ohne Messbecher 20 Min. | 98 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.

3

Stückige Tomaten und Petersilie zugeben und ohne Messbecher 10 Min. | 98 °C | Linkslauf | Stufe 1 weitergaren. Bohnen, 0,5 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer und Zucker zugeben, mit dem Spatel vermengen und 5 Min. ziehen lassen.

4

Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Tipp

Diese Suppe eignet sich perfekt für Meal Prep. Der Mix aus würziger Kabanossi, zarten Bohnen und aromatischem Gemüse wird mit jedem Aufwärmen intensiver und schmeckt an mehreren Tagen noch besser.

Tipp

Dafür die übrige Suppe in den Mixtopf geben und 10–15 Min. | 85 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe erhitzen. Beim TM6 könnt ihr auch das Programm „Erwärmen“ verwenden, einfach die gewünschte Temperatur auswählen und bestätigen. Der Thermomix® stoppt automatisch, sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist.

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Zutaten

Für 88 Personen
300300 gSuppengrün, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
300300 gKabanossi, in Scheiben
1515 gÖl
350350 gKartoffeln, in Würfeln
650650 gheißes Wasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste
22 TLgetrockneter Oregano
400400 gstückige Tomaten (Dose)
850850 gweiße Bohnen (Dose), abgetropft
Salz
Pfeffer
11 TLZucker

Nährwerte (Pro Portion)

544
Kalorien
31 g
Eiweiß
21 g
Fett
69 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

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