Lasagnesuppe
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lasagnesuppe

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,88
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 40 g Olivenöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Hackfleisch zugeben, mithilfe des Spatels unterheben und 6 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Tomatenmark sowie Gewürze zufügen und 2 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe mitgaren.

2

Wasser, Gewürzpaste sowie Tomaten zugeben und alles ohne Messbecher 30 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
4040 gOlivenöl
400400 gRinderhackfleisch
11 ELTomatenmark
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen