Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen.{{calcIngredientValue(" 4").toString().replace(".", ",")}} Lachsfilets auf den Einlegeboden legen und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zucchini und {{calcIngredientValue("50 ").toString().replace(".", ",")}}g Spinat im Varoma® verteilen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"700","amount_float":700,"verbose":"700 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Lachsfilets auf den Einlegeboden legen und mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Spinat im Varoma® verteilen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Varoma® mit dem Einlegeboden aufsetzen und 20–25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Anschließend den Varoma® absetzen und beiseitestellen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.