Gelbes Immun-Pulver
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gel­bes Im­mun-Pul­ver

  • 15 Min.
  • 8 Std.
  • 50 g
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 150 g Ingwer, in Stücken
  • 75 g Kurkuma, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Auf den Blechen verteilen und 8 Std. im Backofen trocknen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Ingwer und Kurkuma in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Auf den Blechen verteilen und 8 Std. im Backofen trocknen lassen.

2

Mit Zimt in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. In ein Schraubglas füllen und fest verschließen.

Zutaten

Für 5050 g
150150 gIngwer, in Stücken
7575 gKurkuma, in Stücken
22 ELZimt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen