Petersilie, Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 2 EL für die Soße abnehmen und beiseitestellen. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie getrocknete Kräuter zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.
Die Deckel der Paprikaschoten ca. 2 cm breit abschneiden, entkernen und die Schoten mit der Hackmasse füllen. In die Mitte ein Stück Feta geben, sodass es mit Hackfleisch bedeckt ist. Die Schoten...
Blättchen von 44 Stielen | Petersilie |
11 | Zwiebel, halbiert |
22 | Knoblauchzehen |
500500 g | Gemischtes Hackfleisch |
5050 g | Paniermehl |
11 | Ei |
Außerdem | |
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Auflaufform (25x22 cm) |