Gefüllte Bifteki-Paprika
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Bif­te­ki-Pa­pri­ka

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und 2 EL für die Soße abnehmen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 500 g Hackfleisch
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie, Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 2 EL für die Soße abnehmen und beiseitestellen. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie getrocknete Kräuter zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.

2

Die Deckel der Paprikaschoten ca. 2 cm breit abschneiden, entkernen und die Schoten mit der Hackmasse füllen. In die Mitte ein Stück Feta geben, sodass es mit Hackfleisch bedeckt ist. Die Schoten...

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 44 StielenPetersilie
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
500500 gGemischtes Hackfleisch
5050 gPaniermehl
11Ei
Außerdem
Auflaufform (25x22 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen