All-in-one-Paprikarisotto mit Knusper-Kabeljau
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

All-in-one-Pa­pri­ka­ri­sot­to mit Knus­per-Ka­bel­jau

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Parmesan","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Scheibe Toast, getrocknet","verbose_template":"{%amount%} Scheibe Toast. getrocknet"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Haseln\u00fcsse","verbose_template":"{%amount%} g Haseln\u00fcsse"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 3 Stielen Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Orangenabrieb","verbose_template":"{%amount%} TL Orangenabrieb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen Salz","verbose_template":"{%amount%} Prisen Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Toast, Nüsse, Petersilie, 1/2 TL Orangenabrieb, 3 Prisen Salz sowie 1 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 vermengen und umfüllen. Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass die Dampfschlitze frei bleiben. Kabeljaufilets auf dem Einlegeboden verteilen.

2

Die Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4,5 grob zerkleinern und im Varoma® verteilen. Geflügelfond in den Mixtopf füllen. Den Varoma® mit dem Einlegeboden aufsetzen, den Deckel auflegen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibeToast, getrocknet
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnüsse
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Orange
Salz
Außerdem
Auflaufform (30x20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen