
Zubereitung
Parmesan im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Toast, Nüsse, Petersilie, 1 TL Orangenabrieb, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 vermischen und umfüllen. Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass die Dampfschlitze frei bleiben. Kabeljaufilets auf dem Einlegeboden verteilen.
Die Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4,5 grob zerkleinern und im Varoma® verteilen. Geflügelfond in den Mixtopf füllen. Den Varoma® mit dem Einlegeboden aufsetzen, den Deckel auflegen...
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Toast, getrocknet |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
Salz |

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