
Zubereitung
Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotten mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Kohlrabi, Karotten sowie Petersilienwurzel zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Öl zugeben und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie Gewürze zufügen und alles ohne Messbecher 18 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe sämig garen.
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kohlrabi, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Petersilienwurzel, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.