
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und ohne...
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Döschen Safran, gemahlen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.