Risotto milanese
Foto: Sabine Büttner
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­sot­to mi­la­ne­se

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Schalotten
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und ohne...

Zutaten

Für 44 Personen
8080 gParmesan, in Stücken
22Schalotten
4040 gnatives Olivenöl extra
300300 gRisottoreis
8080 gtrockener Weißwein
11Döschen Safran, gemahlen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen