Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
1 kleinen Hokkaido-Kürbis halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie 1 TL Oregano würzen und in den Varoma® legen.
4 Kalbjaufilets waschen, trocken tupfen und auf den mit feuchtem Backpapier ausgelegten Einlegeboden legen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Kürbis halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Nun mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie 1 TL Oregano würzen und in den Varoma® legen.
2
Die Kalbjaufilets waschen, trocken tupfen und auf den mit feuchtem Backpapier ausgelegten Einlegeboden setzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.