Gedämpfes Lachsfilet mit Reismix und „Brokkomole“
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­dämp­fes Lachs­fi­let mit Reis­mix und „Brok­ko­mo­le“

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcIngredientValue("1600").toString().replace(".", ",")}} g Wasser mit 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Kochbeutel Natur- und Wildreis (a\u0300 125 g z. B. von reis-fit)","verbose_template":"{%amount%} Kochbeutel Natur- und Wildreis (a\u0300 125 g z. B. von reis-fit)"})}}
Topf
Vorgaren
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • In der Zwischenzeit den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen, 4 Lachsfilets (à 125 g) darauf verteilen und mit je einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen. Schale von 1⁄2 Zitrone in Zesten abreiben. Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und auf die Filets legen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Reisbeutel hineinlegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 vorgaren. In der Zwischenzeit den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen, die Lachsfilets darauf verteilen und mit je einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen. Schale von 1⁄2 Zitrone in Zesten abreiben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und auf die Filets legen.

2

Den Varoma® auf den Mixtopf aufsetzen und Brokkoli einwiegen. Einlegeboden mit dem Lachs einsetzen, mit dem Deckel verschließen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 fertig garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Kochbeutel Natur- und Wildreis (à 125 g z. B. von reis-fit)
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Lachsfilets (à 125 g)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen