Zwiebel-Balsamico-Chutney
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zwie­bel-Bal­sa­mi­co-Chut­ney

  • 1 Std.
  • 6 Gläser (à 200 g )
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1000","amount_float":1000,"verbose":"1000 g rote Zwiebeln, halbiert","verbose_template":"{%amount%} g rote Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Salz","verbose_template":"{%amount%} g Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Pimentpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Pimentpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Fenchelsamen","verbose_template":"{%amount%} TL Fenchelsamen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"8","amount_float":8,"verbose":"8 Stiele Thymian","verbose_template":"{%amount%} Stiele Thymian"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Lorbeerbl\u00e4tter","verbose_template":"{%amount%} Lorbeerbl\u00e4tter"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek.| Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Piment, Fenchelsamen, Thymian, Lorbeerblätter und Balsamicoessig zugeben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Gläser (à 200 g )
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPimentpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen