
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek.| Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Piment, Fenchelsamen, Thymian, Lorbeerblätter und Balsamicoessig zugeben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und...
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pimentpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.