
Zubereitung
Rhabarber mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen. Danach für 18 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.
Stärke mit etwas Wasser in eine Schüssel geben und verrühren. Dann zum Rhabarber in den Mixtopf geben und 3 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 cremig rühren. Das Kompott in sterile Gläser füllen...
Zutaten
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |
etwas | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.