Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
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Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • Für die Vinaigrette 20 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Kochmodus
  • 20 g getrocknete Soft-Tomaten
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Das sind ja schöne Aussichten: Aus der Vinaigrette weht eine frische Fenchel-brise und Sonnenschein gibt’s satt!

Zubereitungsschritte

1

Für die Vinaigrette Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

2

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Portwein zugeben, 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] Stufe 1 aufkochen und in eine Schüssel umfüllen.

20 gPinienkerne
20 ggetrocknete Soft-Tomaten
50 gweißer Portwein
0.5Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren
1rote Zwiebel, halbiert
Blättchen von 6 StielenPetersilie

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