Hawaii-Pfannkuchen
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schütz, Anke
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ha­waii-Pfann­ku­chen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Gouda, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Den Käse umfüllen.
Kochmodus
  • 450 g Milch
  • 3 Eier
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Milch und Eier in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mehl, Mineralwasser, Salz sowie Pfeffer zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben. Pfannkuchen wenden, mit Schinken, Ananas und Käse belegen, den Deckel auflegen und fertig backen.

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gGouda, in Stücken
450450 gMilch
33Eier
250250 gWeizenmehl Type 405
5050 gMineralwasser mit Kohlensäure
22 PrisenSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen