Glühweinecken
Foto: Frauke Antholz
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Glühweinecken

  • 15 Min.
  • 50 Stück
Ø 5,00
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  • 200 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Puderzucker umfüllen.
Kochmodus
  • 150 g Zartbitterschokolade in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, ebenso umfüllen. Margarine, Rohrzucker, Vanillemark und Eier in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Mehl, Backpulver, zerkleinerte Schokolade sowie Glühwein zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Den Teig gleichmäßig auf das Blech streichen und im Backofen etwa 25 Min. backen. Abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 5050 Stück
200200 gZucker
150150 gZartbitterschokolade, in Stücken
250250 gMargarine
230230 gRohrzucker
Mark von 11Vanilleschote
44Eier

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