10-Minuten-Ciabatta-Sandwich mit Pesto
Foto: StockFood / Bauer Media, Sonja
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

10-Mi­nu­ten-Cia­bat­ta-Sand­wich mit Pe­s­to

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für das Pesto
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Parmesan","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Basilikumbl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Basilikumbl\u00e4ttchen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Pinienkerne","verbose_template":"{%amount%} g Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Spritzer Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} Spritzer Zitronensaft"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
25
Temperatur
0
Kochmodus
7.5
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Pesto Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Öl, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zufügen und 25 Sek. | Stufe 7,5 zerkleinern.

2

Ciabatta aufschneiden und beide Seiten mit Pesto bestreichen. Rucola, Tomate und Mozzarella darauf verteilen und servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} SpritzerZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen