Für das Pesto Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Öl, Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zufügen und 25 Sek. | Stufe 7,5 zerkleinern.
Ciabatta aufschneiden und beide Seiten mit Pesto bestreichen. Rucola, Tomate und Mozzarella darauf verteilen und servieren.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |