Himbeer-Ricottacreme mit karamellisierten Mandelblättchen
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Him­beer-Ri­cot­ta­cre­me mit ka­ra­mel­li­sier­ten Man­del­blätt­chen

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • Die Mandelblättchen ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann 15 g Zucker zugeben und alles leicht karamellisieren lassen. Die karamellisierten Mandelblättchen auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen.
Kochmodus
  • 150 g TK-Himbeeren
  • 45 g Zucker
Topf
Erhitzen
Zeit
10
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • 400 g Ricotta
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Mandelblättchen ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann 15 g Zucker zugeben und alles leicht karamellisieren lassen. Die karamellisierten Mandelblättchen auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen.

2

Die tiefgefrorenen Himbeeren mit dem restlichen Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen. Ricotta dazugeben und mithilfe des Spatel etwas vermengen.

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gMandelblättchen
6060 gZucker
150150 gTK-Himbeeren
400400 gRicotta

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