Omelett mit Zucchini und Kirschtomaten
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ome­lett mit Zuc­chi­ni und Kirschto­ma­ten

  • 10 Min.
  • 1 Person
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Frühlingszwiebel in Ringen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 40 g Parmesan in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Frühlingszwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Eier, Milch, ¼–½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die zerkleinerte Frühlingszwiebel darin glasig dünsten. Tomaten und Zucchini zugeben und kurz anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse...

Zutaten

Für 11 Person
11Frühlingszwiebel, in Ringen
4040 gParmesan, in Stücken
33Eier
5050 gMilch
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen