Rotweinfeigen mit Marzipan
Foto: Nicky & Max
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Rot­wein­fei­gen mit Ma­r­zi­pan

  • 50 Min.
  • 5 Std.
  • 20 Stück
Ø 0,00
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  • Die Feigen in eine Schale geben und mit Rotwein beträufeln, zugedeckt 3 Std. ziehen lassen.
Kochmodus
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 40 g Puderzucker
Topf
Verkneten
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die Masse zwischen 2 Lagen Backpapier max. 3 mm dünn ausrollen, das geht am besten, wenn die Marzipanmasse leicht gekühlt ist. Etwa 20 Kreise ausstechen (Ø 6–7 cm). Die Feigen einzeln in je 1 Marzipankreis hüllen und diesen fest andrücken. Früchte 2 Std. kühlen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Feigen in eine Schale geben und mit Rotwein beträufeln, zugedeckt 3 Std. ziehen lassen. Das Marzipan mit dem Puderzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verkneten, dann umfüllen.

2

Die Masse zwischen 2 Lagen Backpapier max. 3 mm dünn ausrollen, das geht am besten, wenn die Marzipanmasse leicht gekühlt ist. Etwa 20 Kreise ausstechen (Ø 6–7 cm). Die Feigen einzeln in je 1...

Zutaten

Für 2020 Stück
250250 gkleine Soft-Feigen
3-43-4 ELtrockener Rotwein
200200 gMarzipanrohmasse
4040 gPuderzucker
300300 gweiße Kuvertüre
1010 gKokosfett

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