Schokokipferl mit Guss
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko­kip­ferl mit Guss

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 60 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Haselnusskerne
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 100 g Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnüsse im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.

2

Mehl, Kakaopulver, gemahlene Nüsse und Salz zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 mischen.

Zutaten

Für 6060 Stück
100100 gHaselnusskerne
100100 gZucker
180180 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
44 ELKakaopulver
11 PriseSalz
150150 gButter, kühlschrankkalt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen