Leichte Paprikasuppe mit Rhabarber
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Leich­te Pa­pri­ka­sup­pe mit Rha­ba­r­ber

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und unter dem Backofengrill 6–8 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken.
Kochmodus
  • 20 g Ingwer
  • 2 rote Zwiebeln halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und unter dem Backofengrill 6–8 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken.

2

Den Ingwer mit den Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl dazugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
10001000 grote Paprikaschoten, geviertelt
2020 gIngwer
22rote Zwiebeln, halbiert
2020 gRapsöl
250250 gRhabarber, in Stücken
12001200 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen