Tomatensuppe mit Ingwer und Reis
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

To­ma­ten­sup­pe mit Ing­wer und Reis

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 10 g Ingwer
  • 75 g Staudensellerie in groben Stücken
  • 25 g getrocknete Tomaten
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Natives Olivenöl Extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Ingwer, Staudensellerie sowie die getrockneten Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl hinzufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.

2

Tomaten und Tomatenmark gemeinsam mit den Kräutern in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Gewürzpaste hinzufügen. Den Garkorb in den Mixtopf einhängen und den Reis...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
1010 gIngwer
7575 gStaudensellerie, in groben Stücken
2525 ggetrocknete Tomaten
2020 gNatives Olivenöl Extra
500500 gTomaten, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen