Schneller Krafteintopf
Foto: Sabine Büttner
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­ler Kraftein­topf

  • 1 Std. 45 Min.
  • 2 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Zwiebeln, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 H\u00e4hnchenkeule, im Gelenk halbiert","verbose_template":"{%amount%} H\u00e4hnchenkeule. im Gelenk halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Ingwer, in d\u00fcnnen Scheiben","verbose_template":"{%amount%} g Ingwer. in d\u00fcnnen Scheiben"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Chilischote, in Ringen","verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote. in Ringen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Suppengr\u00fcn, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Suppengr\u00fcn. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1500","amount_float":1500,"verbose":"1500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hähnchenkeule, Ingwer, Chilischote, Suppengrün und Wasser zugeben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen. Salz durch die Deckelöffnung zugeben und 60 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.

2

Brühe durch ein feines Sieb gießen und auffangen. Fleisch beiseitelegen, Gemüse entsorgen, Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchenkeule, im Gelenk halbiert
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer, in dünnen Scheiben
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, in Ringen
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSuppengrün, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen