Wärmender Kartoffeleintopf mit Blumenkohl und Putenbrust
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wär­me­n­der Kar­tof­fe­lein­topf mit Blu­men­kohl und Pu­ten­brust

  • 40 Min.
  • 2 Personen
Ø 4,17
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 glasig dünsten.

2

Kartoffeln und Blumenkohl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe rühren mitdünsten.

Zutaten

Für 22 Personen
11Zwiebel, halbiert
2020 gButter
400400 gKartoffeln, in Stücken
350350 gBlumenkohl, in kleinen Röschen
33 PrisenSalz, zzgl. etwas mehr zum Würzen
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zzgl. etwas mehr zum Würzen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen