Erbsenpüree mit Bauernbrot
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Erb­sen­pü­ree mit Bau­ern­brot

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 1.5 rote Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Rapsöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

1 ½ Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

2

Erbsen, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben und 7 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen. Dann 20 Sek. | Stufe 8 pürieren.

Zutaten

Für 44 Personen
22rote Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
2020 gRapsöl
400400 gfrische Erbsen oder TK
8080 gWasser
11 TLSalz

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