Gemüsestampf mit Mandelsoße
Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
  • TM31
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  • TM6

Ge­mü­se­stampf mit Man­del­so­ße

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 600 g Wasser
  • 1 1/2 TL Salz
Topf
  • Kartoffeln in den Garkorb geben und diesen einhängen. Karotten und den Strunk vom Brokkoli auf dem Varoma®-Einlegeboden verteilen und Brokkoliröschen in den Varoma®-Behälter geben. Varoma®, Einlegeboden und Deckel aufsetzen.
Kochmodus
Garen
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • In der Zwischenzeit die Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser und 1 ½ Salz in den Mixtopf geben. Kartoffeln in den Garkorb geben und diesen einhängen. Karotten und den Strunk vom Brokkoli auf dem Varoma®-Einlegeboden verteilen und Brokkoliröschen in den Varoma®-Behälter geben. Varoma®, Einlegeboden und Deckel aufsetzen und das Gemüse 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit die Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.

2

Das gegarte Gemüse beiseitestellen und warm halten, die Garflüssigkeit im Mixtopf lassen. Mandelmus in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Johannisbrotkernmehl zugeben und 10...

Zutaten

Für 44 Personen
600600 gWasser
Salz
700700 gmehligkochende Kartoffeln, in Stücken
300300 gKarotten, in Stücken
800800 gBrokkoli inklusive Strunk, in Stücken
100100 gMandelblättchen

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