Kräuter-Käse-Ecken
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kräu­ter-Käse-Ecken

  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Käse (z. B. Emmentaler), in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den zerkleinerten Käse umfüllen. Mixtopf reinigen und trocknen, sodass er komplett fettfrei ist. Dann den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 2 Eiweiß
  • Prise Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Käse in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Den Mixtopf reinigen, trocknen (er muss komplett fettfrei sein) und den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße und eine Prise Salz hineingeben und 2 Min. | Stufe 5 zu Schnee verarbeiten. Umfüllen.

Zutaten

Für 44 Portionen
100100 gKäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
22Eiweiß
22Eigelb
11 TLSalz
5050 gButter, in Stücken
Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen