Gefüllte Hähnchenbrust mit Bulgur
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­füll­te Hähn­chen­brust mit Bul­gur

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 4 Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und seitlich eine Tasche einschneiden.
Kochmodus
  • Blättchen von 1 Bund Kräutern (z. B. Kerbel, Basilikum, Petersilie)
  • 3 getrocknete Tomaten, in Öl
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Hähnchenbrust mit Salz sowie Pfeffer würzen und seitlich eine Tasche einschneiden. Die Blättchen von1 Bund Kräutern mit den getrockneten Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Feta zugeben und 20 Sek. | Stufe 4,5 vermengen. Masse in die Fleischtaschen füllen und das Fleisch auf den Einlegeboden des Varoma® legen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Schalotte mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten....

Zutaten

Für 44 Personen
44Hähnchenbrustfilets
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Blättchen von2 Bund Kräutern, (z. B. Kerbel, Basilikum, Petersilie)
33getrocknete Tomaten in Öl
200200 gFeta, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen