Hähnchenwürfel mit Paprika-Schmand-Soße
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hähn­chen­wür­fel mit Pa­pri­ka-Schmand-Soße

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,46
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Parboiled Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Den Garkorb in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
  • Mit dem Spatel umrühren.
Kochmodus
  • Den Varoma® aufsetzen und 3 rote Paprikaschoten in Stücken darin verteilen. Mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Den Garkorb in den Mixtopf einsetzen, Wasser, 1 TL Öl und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel umrühren.

2

Den Varoma® aufsetzen und die Paprikastücke darin verteilen. Mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 44 Personen
250250 gParboiled Reis
12001200 gWasser
33 TLÖl
11 TLGemüse-Gewürzpaste
33rote Paprikaschoten, in Stücken
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen